Ramo: Tecnologias Químicas e Biológicas Áreas científicas que integram o plano de estudos
|
Ano | Sem | Tipo | Unidade Curricular | Área Científica | Tempo de trabalho (horas) | Créditos ECTS | |
Total | Contacto | ||||||
1 | 1 | Semestral | Empreendedorismo | CE | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 1 | Semestral | Prospeção e Transferência de Tecnologia | TQB | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 1 | Semestral | Trabalho Colaborativo e Relações Internacionais | CE | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 2 | Semestral | Desenvolvimento e Gestão de Negócios | CE | 270.0 | 75.0 | 8.0 |
1 | 2 | Semestral | Inovação de Produtos e Processos | TQB | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 2 | Semestral | Opção I | TQB | 270.0 | 75.0 | 6.0 |
1 | 2 | Semestral | Opção II | TQB | 270.0 | 75.0 | 6.0 |
2 | - | Anual | Dissertação / Projeto / Estágio | TQB | 270.0 | 75.0 | 60.0 |
Área Científica | Sigla | Créditos ECTS | |
Obrigatórios | Opcionais | ||
Ciências Empresariais | CE | 28.0 | 0.0 |
Tecnologias Agro-Ambientais e Alimentares | TAAA | 92.0 | 0.0 |
Total | 120.0 | 0.0 |
Ano | Sem | Tipo | Unidade Curricular | Área Científica | Tempo de trabalho (horas) | Créditos ECTS | |
Total | Contacto | ||||||
1 | 1 | Semestral | Empreendedorismo | CE | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 1 | Semestral | Prospeção e Transferência de Tecnologia | TAAA | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 1 | Semestral | Trabalho Colaborativo e Relações Internacionais | CE | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 2 | Semestral | Desenvolvimento e Gestão de Negócios | CE | 270.0 | 75.0 | 8.0 |
1 | 2 | Semestral | Inovação de Produtos e Processos | TAAA | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 2 | Semestral | Opção I | TAAA | 270.0 | 75.0 | 6.0 |
1 | 2 | Semestral | Opção II | TAAA | 270.0 | 75.0 | 6.0 |
2 | - | Anual | Dissertação / Projeto / Estágio | TAAA | 270.0 | 75.0 | 60.0 |
Área Científica | Sigla | Créditos ECTS | |
Obrigatórios | Opcionais | ||
Total | 0.0 | --- |
Ano | Sem | Tipo | Unidade Curricular | Área Científica | Tempo de trabalho (horas) | Créditos ECTS | |
Total | Contacto | ||||||
1 | 1 | Semestral | Desenvolvimento Pessoal e do Negócio I | --- | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 1 | Semestral | Empreendedorismo | --- | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 1 | Semestral | Transferência de Tecnologia | --- | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 2 | Semestral | Desenvolvimento Pessoal e do Negócio II | --- | 270.0 | 75.0 | 5.0 |
1 | 2 | Semestral | Opção | --- | 270.0 | 75.0 | 20.0 |
1 | 2 | Semestral | Preparação de Dissertação/Projeto/Estágio | --- | 270.0 | 75.0 | 5.0 |
2 | 1 | Semestral | Dissertação/Projeto/Estágio | --- | 270.0 | 75.0 | 30.0 |
Área Científica | Sigla | Créditos ECTS | |
Obrigatórios | Opcionais | ||
Total | 0.0 | --- |
Ano | Sem | Tipo | Unidade Curricular | Área Científica | Tempo de trabalho (horas) | Créditos ECTS | |
Total | Contacto | ||||||
1 | 1 | Semestral | Desenvolvimento Pessoal e do Negócio I | --- | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 1 | Semestral | Empreendedorismo | --- | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 1 | Semestral | Transferência de Tecnologia | --- | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 2 | Semestral | Desenvolvimento Pessoal e do Negócio II | --- | 270.0 | 75.0 | 5.0 |
1 | 2 | Semestral | Opção | --- | 270.0 | 75.0 | 20.0 |
1 | 2 | Semestral | Preparação de Dissertação/Projeto/Estágio | --- | 270.0 | 75.0 | 5.0 |
2 | 1 | Semestral | Dissertação/Projeto/Estágio | --- | 270.0 | 75.0 | 30.0 |
Área Científica | Sigla | Créditos ECTS | |
Obrigatórios | Opcionais | ||
Total | 0.0 | --- |
Ano | Sem | Tipo | Unidade Curricular | Área Científica | Tempo de trabalho (horas) | Créditos ECTS | |
Total | Contacto | ||||||
1 | 1 | Semestral | Desenvolvimento Pessoal e do Negócio I | --- | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 1 | Semestral | Empreendedorismo | --- | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 1 | Semestral | Transferência de Tecnologia | --- | 270.0 | 75.0 | 10.0 |
1 | 2 | Semestral | Desenvolvimento Pessoal e do Negócio II | --- | 270.0 | 75.0 | 5.0 |
1 | 2 | Semestral | Opção | --- | 270.0 | 75.0 | 20.0 |
1 | 2 | Semestral | Preparação de Dissertação/Projeto/Estágio | --- | 270.0 | 75.0 | 5.0 |
2 | 1 | Semestral | Dissertação/Projeto/Estágio | --- | 270.0 | 75.0 | 30.0 |